Sabtu, 17 Agustus 2019 Bangsa Indonesia merayakan kemerdekaannya. Genap 74 tahun usia Indonesia merdeka. Dalam rangka mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur dalam medan pertempuran melawan penjajah, di hari kemerdekaan ini Pemkab Bojonegoro menggelar serangkaian acara Renungan Malam pada malam 17an dan ziarah Taman Makam Pahlawan di Bojonegoro. Acara tersebut setelah mengikuti Upacara detik-detik Proklamasi yang dipimpin langsung oleh DR Anna Mu'awanah Bupati Bojonegoro di Alon-alon Bojonegoro.

Turut Hadir sebagai undangan yaitu Wakil Bupati Bojonegoro, Forkopimda Bojonegoro, Pimpinan DPRD Kabupaten Bojonegoro, Kepala Dinas OPD, Pimpinan Parpol, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, Organisasi Kemasyarakatan serta para tamu undangan lainnya serta pelajar dan Mahasiswa di Bojonegoro

Dibuat tanggal 20-08-2019