Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Dinas Sosial berpartisipasi dalam pembagian bendera merah putih kepada masyarakat dan pilar sosial. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 26 Juli 2023 bersamaan dengan apel pagi dihalaman kantor Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro. Bendera yang dibagikan kepada masyarakat berukuran besar dan kecil. Adapun bendera yang berukuran besar diperuntukkan dipasang di rumah-rumah, sedangkan yang berukuran kecil dipasangkan di kendaraan bermotor roda 2 atau 4.

Pembagian bendera oleh Kepala Dinas Sosial juga dilaksanakan pada masyarakat penerima layanan sosial (PBI Daerah) di Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro. Sebanyak 100 buah bendera telah dibagikan kepada masyarakat dan pilar sosial. Hal ini bertujuan untuk menyemarakkan hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia serta menanamkan rasa cinta tanah air. MERDEKA...

Dibuat tanggal 12-08-2023