Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro melaksanakan Bimbingan Teknis kepada Operator Desa/ Kelurahan se Kabupaten Bojonegoro dan penyampaian data DTKS terbaru pada tanggal 20 s/d 23 Juni 2022 di Aula Lt. 2 Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro Jl. Panglima Sudirman No. 24 Bojonegoro. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Sosial Drs. Arwan, M.Si serta narasumber dari BPJS Kesehatan dan penjelasan tentang fitur baru aplikasi SIKS NG.

Hadir dalam kegiatan tersbut, 430 Orang Operator SIKS NG Desa/ Kelurahan se Kabupaten Bojonegoro, Operator SIKS NG Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan ini membahas teknis usulan di aplikasi SIKS NG, baik DTKS, PBI dan menu lainnya di aplikasi SIKS NG.

Dibuat tanggal 23-06-2022