Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Sosial menyelenggarakan Sosialisasi Penerbitan UGB (Undian Gratis Berhadiah) dan PUB (Pengumpulan Uang atau Barang) bagi kalangan milenial dalam rangka peduli Penyandang Disabilitas Bojonegoro pada tanggal 16 Maret 2022 di Ria Resto Cafe Bojonegoro. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Sosial, Arwan-sapaan akrabnya, serta narasumber dari Dinas Sosial Provinsi Jawa TImur Bapak Waluyo.

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah dari 12 unsur antara lain : PDKB, mahasiswa Unugiri, IKIP PGRI Bojonegoro, Stie Cendekia, Unigoro, Stikes Icsada, Akper Rajekwesi, Akbid Bojonegoro, STIE Muhammadiyah Bojonegoro, UT, Stikes Malioboro dan Paguyuban Kange Yune Bojonegoro

Dibuat tanggal 24-03-2022