Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro melaksanakan Evaluasi Kinerja TKSK Tahun 2021 dan Rencana Pelaksanaan Program Kegiatan PSKS Tahun 2022 di ruang rapat lt. 2 Dinas Sosial kabupaten Bojonegoro (07/02/2022). Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro Drs. Arwan, M.Si memberikan arahan langsung terkait evaluasi kinerja TKSK dan TKSK Daerah se Kabupaten Bojonegoro sebanyak 56 orang.

Kepala Dinas Sosial dalam arahannya, mengatakan bahwa TKSK menjadi ujung tombak dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial di kecamatan. Hal ini menuntut peran aktif baik TKSK maupun TKSK Daerah dalam mengatasi permasalahan sosial di tingkat kecamatan. Dalam indikator kinerja TKSK dan TKSK Daerah terdapat 3 komponen diantaranya Koordinasi, fasilitasi dan administrasi.

Selain itu, Arwan menambahkan untuk pelaksanaan program kegiatan tahun 2022 agar TKSK maupun TKSK Daerah berkolaborasi dengan PSKS yang lainnya seperti Pekerja Sosial Masyarakat, Karang taruna dan yang lainnya.

Dibuat tanggal 10-02-2022