Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melaunching pemberian bantuan uang tunai tambahan kepada warga masyarakat Bojonegoro yang mendapatkan bantuan BLT DD. Launching diselenggarakan pada tanggal 6 Desember 2021 di Kecamatan Kalitidu. Bantuan sosial tunai ini diterimakan kepada 12.722 KPM diseluruh desa di Kabupaten Bojonegoro.

"Masyarakat yang biasanya menerima bantuan BLT DD, oleh pemerintah Kabupaten Bojonegoro kini ditambah uang tunai sebesar Rp. 900.000,- (sembilan ratus ribu rupiah). Dana tersebut adalah 3 bulan yaitu bagian Bulan Oktober, Nopember dan Desember 2021 yang masing-masing sebesar Rp. 300.000,-, jelas Ir. Titik Purnomo Rini, M.Si Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro.

Acara tersebut juga di hadiri pihak koramil, dinas PMD, Camat Kalitidu serta penerima bantuan BLT DD 6 desa di kecamatan Kalitidu Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 19-12-2021