Dalam rangka peringatan ke-344  Hari Jadi Kabupaten Bojonegoro, Bupati bersama jajaran Forkopimda Bojonegoro, pada Selasa (19/10/2021), melaksanakan ziarah ke makam leluhur Bojonegoro. Kegiatan Ziarah di laksanakan di 2 makam, yaitu Petilasan Angling Dharma, di Desa Wotanngare, Kecamatan Kalitidu, dan di makam Raden Kanjeng Soemantri, di Kelurahan Mojokampung, Kecamatan Bojonegoro.

Ziarah diawali dari Petilasan Angling Dharma, di Desa Wotanngare, Kecamatan Kalitidu. Rombongan Bupati, Forkopimda dan Kepala OPD tiba di Petilasan Angling Dharma sekitar pukul 08.00 WIB. Kedatangan Bupati bersama rombongan disambut Forkopimca Kalitidu dan tamu undangan kemudian langsung di gelar tahlil dan doa bersama. Kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga.

Setelah acara selesai kemudian bergeser untuk melaksanakan ziarah di makam Raden Kanjeng Soemantri di Kelurahan Mojokampung Kecamatan Kota Bojonegoro. Agenda yang dilaksanakn pun sama yaitu tahlil dan doa bersama dilanjutkan dengan tabur bunga.

Dibuat tanggal 15-11-2021