Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur melaksanakan Pemantapan Penerima manfaat KUBE Tahun Anggaran 2021 yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 pada hari Selasa (23/02/2021). Tim dari Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur dengan didampingi Tim dari Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro mengunjungi 2 desa penerima manfaat KUBE Tahun Anggaran 2021 di Desa Batokan Kec. Kasiman dan Desa Cendono Kec. Padangan.

Dalam hal ini Tim dari Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur selain memberikan pembinaan serta pemantapan kepada para penerima manfaat KUBE Tahun Anggaran 2021, juga melaksanakan verifikasi kelayakan terhadap 60 KK (6 KUBE) dari masing-masing Desa tersebut.

Dengan dilaksanakannya kegiatan pemantapan Calon Penerima Manfaat KUBE ini bertujuan agar Bantuan tersebut tepat sasaran dan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat.

Dibuat tanggal 24-02-2021