Senin, 24 Agustus 2020 Bupati Bojonegoro DR. H. Anna Mu’awanah datang ke DInas Sosial. Bupati memimpin rapat staf di Aula Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro. Dalam rapat tersebut dibahas masalah kepegawaian. Masih banyak jabatan di Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro yang masih kosong. Untuk itu diharapkan untuk bekerja secara maksimal semua PNS/ASN dan dibantu oleh tenaga honorer / kontrak.

Beliau mengatakan bahwa tidak ada perbedaan antara PNS dan tenaga kontrak. Semua sama dan harus saling bekerja sama untuk melaksanakan tugas yang ada di DInas Sosial.

Dinas Sosial adalah dinas yang menangani masyarakat menengah kebawah. Antara lain penerima bantuan PKH, BNPT/Sembako, PBI JKN, PBID, Sembako Covid, BTT dan lain-lain. tetap semangat menjalankan tugas sesuai tugas pokok dan fungsi (tupoksi).

Dibuat tanggal 25-08-2020