Pendistribusian sembako kepada masyrakat yang terdampak pandemic Covid-19 di Kec. Kepohbaru, terdapat 4.700 KK penerima bantuan. Penyerahan sembako di Desa Sugihwaras dan Desa Kepoh Tahap III secara simbolis bersama IBu Bupati Bojonegoro di Balai Desa Pagerwesi Kec. Trucuk.

Untuk Desa Sugihwaras juga diiringi penyerahan secara simbolis kepada penerima bantuan BLT-DD Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebesar @ Rp. 600.000 kepada masyarakat miskin yang terdampak pandemic covid-19.

Adapun penerima sembako dimasing-masing desa Kecamatan Kepohbaru adalah Balongdowo, Bayemgede, Betet, Brangkal, cengkir, Jipo, Krangkong, Mojosari, Mudung, Ngranggonanyar, Pohwates, Simorejo, Sumberagung, Sumbergede, Sumberoto, Tlogorejo, Turigede, dan Woro masing-masing sebanyak 150 KK.

Desa Pejok 500 KK. Desa Bumirejo, Karangan, Nglumber, Sidomukti, Sugihwaras sebanyak 250 KK.

Dibuat tanggal 09-06-2020