Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro mengirimkan Personil Taruna Siaga Bencana (TAGANA) dalam rangka Pos Dapur Umum bersama Dinsos PPA Kab Nganjuk . Dalam kegiatan ini Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro mengirimkan 15 personil yang berangkat dari Bojonegoro pada hari Senin (16/2) pukul 05.00. Sebanyak 23 orang dilaporkan hilang usai bencana banjir dan tanah longsor yang melanda sejumlah rumah warga di Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, Minggu (14/2) petang

Untuk melayani Warga Terdampak Banjir Personil Taruna Siaga Bencana (TAGANA) bersama Dinsos PPA Kab Nganjuk mengadakan Pos Dapur Umum di Jl. Darmo Joyo Kec. Nganjuk Kab. Nganjuk. Sebanyak 900 Nasi bungkus yang diberikan ke Warga  Kab. Nganjuk yang baru pulang dari posko pengungsian, sedang membersihkan rumah dari sisa-sisa tanah liat pasca banjir.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini bertujuan meringankan beban warga terdampak banjir di Kabupaten Nganjuk, dan sebagai wujud solidarias sosial dalam penanggulangan bencana.

Dibuat tanggal 16-02-2021