Pembukaan Pelatihan dan Sertifikasi Migas Pt. Pertamina EP Cepu Tahun 2015 hari ini ( 30 Januari 2015, red ) di Gedung Olah Raga Desa Dolokgede Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro. Pembukaan dihadiri oleh Muspika Kecamatan Ngasem, Tambakrejo, Purwosari, Gayam, Kalitidu, Remas, Kepala Satker, pihak Pertamina EP Cepu, Pihak Pusdiklat Migas, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Bojonegoro dan para peserta pelatihan.

Pelatihan dan sertifikasi akan dilaksanakan di Pusat Pendidikan dan Latihan Migas Cepu pada tanggal 02 s.d 13 Pebruari 2015 dan tanggal 16 s.d 27 Pebruari 2015. Jumlah peserta yang lolos seleksi sebanyak 175 orang yang terdiri dari pelatihan Scaffolding, Rigger, Crane Mobil dan Pipe Fitter.

Pelatihan ini hanya dikhususkan bagi masyarakat yang tinggal sekitas wilayah migas antara  lain Kecamatan Ngasem, Tambakrejo, Purwosari, Gayam dan Kalitidu.

Dibuat tanggal 31-01-2015