Minggu, 25 Januari 2015 telah dilaksanakan tes tulis pelatihan dan sertifikasi migas di SMKN Purwosari. Test tulis yang berdurasi dua jam itu telah berlangsung dengan lancar. Peminat daripada pelatihan ini sendiri cukup banyak, pasalnya pendaftaran yang sedianya dibuka selama 2 ( dua ) hari itu harus menambah sehari berikutnya lagi. sampai hari ke tiga Jumlah pendaftar mencapai 485 peserta.

Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Sosial Kabupaten Bojonegoro menghimpun data sebanyak 485 orang pendaftar. Dari jumlah itu yang paling banyak peminat nya adalah pelatihan Rigger yang mencapai 184 orang pendaftar. Pelatihan dan sertifikasi ini dikhususkan bagi masyarakat sekitar wilayah migas yaitu Kecamatan Ngasem, Tambakrejo, Purwosari, Gayam dan Kalitidu.

Pelatihan dan Sertifikasi Migas ini akan di ambil 175 orang terbaik untuk bisa mengikuti pelatihan - pelatihan tersebut yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 2 s.d 13 Pebruari 2015 dan 16 s.d 27 Pebruari 2015 di Pusdiklat Migas Cepu. Sedangkan untuk pembukaan akan dilaksanakan di Gedung Olah Raga Desa Dologgede Kecamatan Tambakrejo pada tanggal 30 Januari 2015. Pengumuman hasil tes tulis ini akan dilaksanakan pada hari Kamis, 29 Januari 2015.

Dibuat tanggal 27-01-2015